コメント

まいまい
きょうだい3人和装着付けヘアセット込み
50カットCDデータでもらえて5万でした😌
まいまい
きょうだい3人和装着付けヘアセット込み
50カットCDデータでもらえて5万でした😌
「その他の疑問」に関する質問
アーティストのポップアップがあり、 当日ネットで繋がったファンの方に 見かけたら声かけてくださいとしてます。 結構みなさんネットでお互いが繋がってる方が来られるので どうせなら何時にこのポップアップ場所で 集ま…
小2男の子。 算数のテスト、15点がありました、、、 何も書かず出したようです。 その後の直しは自分でやったらしく出来てます。 その時やる気がなかったのか😂 通知表、悪そうだ😂
主人側の叔母が亡くなり、昨日、葬儀でした。小2の子供は、お通や、お葬式で初めての経験で、(不謹慎ですか、最初、亡骸を見て目や口が最初開いてて怖がってました。)帰りも遅かった為、明日は学校休ませようかと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
3002
ありがとうございます!
ちなみにオシャレなスタジオで撮影しましたか?🥺
まいまい
はい☺️
よくある某スタジオ系ではなく、自分の好きな雰囲気のスタジオで撮りました😌
どこを撮っても絵になる(撮影自由でした✌️)し、データがあればアルバムはアプリとかで作れるので‥アルバム系は一切買わなかったですが🤣(ケチですかね🤣)
3002
私も最近流行りのスタジオ希望です🥺笑
いや、正直データあればアルバムってあまり見返さないですよね、、笑
私もデータあればいい派です😂
ちょうど2人七五三の時期なので姉弟で撮りたくて🥺4、5万ぐらいはしますよね!