その他の疑問 七五三の写真撮影をご兄弟でされた方、撮影費用の相場を教えてください。撮影スタジオによる差もあると思いますが。 七五三の写真撮影をご兄弟でされた方いますか? 大体いくらぐらいだったか教えてください🙇♀️ 撮影スタジオにもよるとは思いますが。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 2 スタジオ 七五三 写真 撮影 体 兄弟 hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まいまい きょうだい3人和装着付けヘアセット込み 50カットCDデータでもらえて5万でした😌 8月5日 hm ありがとうございます! ちなみにオシャレなスタジオで撮影しましたか?🥺 8月5日 まいまい はい☺️ よくある某スタジオ系ではなく、自分の好きな雰囲気のスタジオで撮りました😌 どこを撮っても絵になる(撮影自由でした✌️)し、データがあればアルバムはアプリとかで作れるので‥アルバム系は一切買わなかったですが🤣(ケチですかね🤣) 8月5日 hm 私も最近流行りのスタジオ希望です🥺笑 いや、正直データあればアルバムってあまり見返さないですよね、、笑 私もデータあればいい派です😂 ちょうど2人七五三の時期なので姉弟で撮りたくて🥺4、5万ぐらいはしますよね! 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
ありがとうございます!
ちなみにオシャレなスタジオで撮影しましたか?🥺
まいまい
はい☺️
よくある某スタジオ系ではなく、自分の好きな雰囲気のスタジオで撮りました😌
どこを撮っても絵になる(撮影自由でした✌️)し、データがあればアルバムはアプリとかで作れるので‥アルバム系は一切買わなかったですが🤣(ケチですかね🤣)
hm
私も最近流行りのスタジオ希望です🥺笑
いや、正直データあればアルバムってあまり見返さないですよね、、笑
私もデータあればいい派です😂
ちょうど2人七五三の時期なので姉弟で撮りたくて🥺4、5万ぐらいはしますよね!