妊娠・出産 8月2日に初診で産婦人科へ行くと心拍確認までできました🥺一安心〜!と… 8月2日に初診で産婦人科へ行くと 心拍確認までできました🥺 一安心〜!と思ってたのですが… 胎芽が3.8mmと小さいのではないかと 心配になってきました😭😭 まだ1度しか病院へ行ってないので 6週〜7週あたりだね、とりあえずは 今日は順調とします。 で終わりました💦 ここで調べてみてもみなさんより 胎芽がだいぶ小さい気がして… 4度流産も経験してるので不安です😭 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 流産 心拍確認 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん みんな行くタイミングによっては小さい時期はありますよ 0から成長していくので😂 8月5日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうですよね… すみません😭😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうですよね…
すみません😭😭