ARi
優秀すぎて尊敬です!!!!!
私は妊娠中20キロ太ってしまったので、産後全然痩せなくて詰んでます😇
kaa
私も5キロぐらいで今のところ収まってるので自分すご〜い!って褒めてます(笑)
後期になったし10キロも太らんべって思ってる甘いものパーティです💗
ARi
優秀すぎて尊敬です!!!!!
私は妊娠中20キロ太ってしまったので、産後全然痩せなくて詰んでます😇
kaa
私も5キロぐらいで今のところ収まってるので自分すご〜い!って褒めてます(笑)
後期になったし10キロも太らんべって思ってる甘いものパーティです💗
「妊娠・出産」に関する質問
息子の面倒を見てもらう(いざとなった時もすぐ息子を預けれるように)ために里帰り中だけど、寝かしつけとか勝手にして欲しくないと思うのは、私のわがままですかね🥹? 息子は絶賛赤ちゃん返り中で、ママを独り占めできる…
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
⚠️検査薬写ります⚠️ 検査薬の濃さは化学流産には関係ありませんか?💦 ()の中が高温期の日数です! 今、保育士のパートで働いているのですが机の準備をしたり、抱っこしたり立ったり座ったりが頻繁にあるので家に帰った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント