子育て・グッズ 現在1歳10ヶ月の男の子の母です。今の年齢だと物をあさったり、扉の開け… 現在1歳10ヶ月の男の子の母です。 今の年齢だと物をあさったり、扉の開け閉め、衣装ケースから服を取ってはぶん投げるなどはよくある時期かと思うのですが、いつ頃からその様な行動はなくなるでしょうか??危ない物を上の方に置いたり、ドアロックをかけたりと色々対策はしてるのですが、部屋が広くないので物を置く場所を考えるのも大変で、、、💦 参考に教えていただきたいです! 最終更新:8月5日 お気に入り 2 ドアロック 男の子 服 年齢 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント えーちゃん 扉はよく開け閉めしてますね笑 なので全部ロックかけてるのでしなくなりました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント