コメント
はじめてのママリ🔰
締め切り日前なら、まだ言ってみる価値あると思います!
ママリ
自治体によるかもですが、うちの自治体はあとから追加とか変更OKです!
もし今月分がすでに締め切られてるなら無理だと思いますが、翌月締切分の申請から適用になるかと!
はじめてのママリ🔰
締め切り日前なら、まだ言ってみる価値あると思います!
ママリ
自治体によるかもですが、うちの自治体はあとから追加とか変更OKです!
もし今月分がすでに締め切られてるなら無理だと思いますが、翌月締切分の申請から適用になるかと!
「保育園」に関する質問
仕事中の旦那の話です。 ここ数年だいぶ変わって家では子育ても家の事もすごくやってくれていてプライベートでは特に文句はない旦那。 なんですが、仕事が家族経営なので一緒です。 仕事中の態度がすごく嫌です。 ・急ぎ…
保育園に通ってるお子さんがいるママに質問です。 保育園着とお休みの日に着る服は計何着くらい持ってますか? また、保育園着を買うならどこがおすすめですか? よかったら教えてください。
来年から1年生になります。🏫学童について🎒 私はパート、15時退勤で15時半には自宅に着けます。 旦那は夜仕事で、14時に自宅を出ます。 自宅から小学校🏫まで遠く35分40分かかります💦 学童にそもそも預けれるのか不安も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
締め切ってます😰