家族・旦那 次女が高熱と手足口病かもしれなくて、保育園を早退して病院に来ました… 次女が高熱と手足口病かもしれなくて、 保育園を早退して病院に来ました。 問診をして一応コロナの検査もして 診察待ちの間に夫にも連絡したら、 「俺、家に帰らない方がいい?」って言うんです。 なんでか聞いたら、 「移ったら仕事休んでシャレにならないから」って。 私も週4〜5日パートしてるんですけど? 夫は家事育児もできないし、 自分のことしか考えてなくて怒りと落胆。 お金だけちょうだい、帰って来なくていいよ😆 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保育園 病院 家事 育児 夫 パート 熱 お金 naami(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント