※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子供の冬のロンパースは、なぜ足が出ているのでしょうか?着せ方について教えてください。

子供の冬のロンパースってなんで長袖でも足はガッツリ出てるのでしょうか???足が出てるものが多くて、これじゃあし寒いよな…とすごいおもいます。皆さん着せる時どうやって着せてますか?

コメント

へっちゆ

下にズボンやレギンス履かせたり、スカート+タイツ履かせたりしてますよ(^^)

• まま

まま

こんなお時間なので返事が来たことにびっくりです!ありがとうございます♡

なるほど!このうえからはかせちゃうんですね。やってみます!

• 4月14日
蘭子

私もレギンスはかせてます~👍

ぱふぱふさん

私はこのパンツのところをチョキン‼と切ってミシンや手縫いでほつれてダメにならないように裁縫して
ロンパースではなく、1枚のロンTにしちゃいますw

この写真のやつはお腹がピラッとめくれるやつですよね?
(違かったらスミマセン💦)
下にズボンかスカートを履いて、ドットのフリフリをズボンの上に出せるようになってるんじゃないかと…😊

のんのんけめこ

これをトップス扱いして、ズボンかスカート履かせたり、
レッグウォーマーとかも合わせるといいかもしれません(*^^*)