子育て・グッズ 保育園や幼稚園の給食のレシピを教えてもらえるでしょうか。娘が美味しいと言っておかわりするので、似たようなものを作りたいです。ありがとうございます。 保育園や幼稚園の給食ってレシピとか教えてもらえるものななでしょうか。 娘が保育園では凄くおかわりするみたいで、他の子も凄く食べるくらい美味しいみたいで・・・ この前カレー作っても、保育園みたくして欲しい!!って言われてしまい・・・🥲 少しでも近づければと、レシピを教えてもらえないか聞こうと思うのですが、実際教えてもらえるものですかね 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保育園 レシピ 幼稚園 給食 はじめてなママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園栄養士してました! 教えてもらえますよ!なんならレシピ渡せます! 私がいたところはですが!聞くのは全然構わないと思います😊 8月5日 はじめてなママリ🔰 コメントありがとうございます😊 レシピがあるなんてありがたい保育園ですね✨ お世話になってる保育園もOKしてるれるといいのですが・・・勇気出して聞いてみます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてなママリ🔰
コメントありがとうございます😊
レシピがあるなんてありがたい保育園ですね✨
お世話になってる保育園もOKしてるれるといいのですが・・・勇気出して聞いてみます😂