妊活 アプリでの排卵予定日が7月25日アプリでの生理予定日が8月9日です。しか… こんにちは、排卵日と生理予定日について教えてください。 アプリでの排卵予定日が7月25日 アプリでの生理予定日が8月9日です。 しかし先月、排卵検査薬を使用し、 おそらく排卵日は7月28日だろうと思います、 その場合、生理予定日はそこから1週間後の8月11日になるのでしょうか?? それともアプリ通り生理予定日は8月9日になるのでしょうか( . .) 一応排卵検査薬載せておきます。 最終更新:8月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 ペち子 コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント