お金・保険 年金免除の申請書書いてる方被保険者って自分自身のこと書いてますか?何も知らずで申し訳ないです 年金免除の申請書書いてる方 被保険者って自分自身のこと書いてますか? 何も知らずで申し訳ないです 最終更新:8月5日 お気に入り 保険 申請 年金 1児のMaMa💙(妊娠31週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真みたいですー! 最近、書いた気がしますが 忘れました💦 8月5日 1児のMaMa💙 これです! 8月5日 退会ユーザー 3 に旦那の名前 5 に妻の名前 9は何も書かないで。 10は免除したい〇年と〇月を書く 8月5日 退会ユーザー 9は向こうが、審査通るまで勝手にやってくれるので〇しないで。と言われました。 8月5日 1児のMaMa💙 旦那と私のが届いてて両方3に旦那の名前書いたら帰ってきたんですよね🥲 8月5日 退会ユーザー 年金課に電話したら書き方教えてくれます! 私も電話して一緒にやりました。 私と旦那宛、届いて書き方わからないですって言うたらいいです! 8月5日 1児のMaMa💙 なるほど! ありがとうございます🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のMaMa💙
これです!
退会ユーザー
3 に旦那の名前
5 に妻の名前
9は何も書かないで。
10は免除したい〇年と〇月を書く
退会ユーザー
9は向こうが、審査通るまで勝手にやってくれるので〇しないで。と言われました。
1児のMaMa💙
旦那と私のが届いてて両方3に旦那の名前書いたら帰ってきたんですよね🥲
退会ユーザー
年金課に電話したら書き方教えてくれます!
私も電話して一緒にやりました。
私と旦那宛、届いて書き方わからないですって言うたらいいです!
1児のMaMa💙
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️