コメント

miyabi
今はもうのびおり出てませんか?
排卵痛は排卵後に続く方もいらっしゃりますね。
のびおりが4日だけなら4日の可能性が高いのかな?と🤔💦
排卵が終わると伸びおりではなく、だいたいは出てもベタベタのおりものに移行するので。
検査薬とかを使っているわけではないので確実ではないですが💦
miyabi
今はもうのびおり出てませんか?
排卵痛は排卵後に続く方もいらっしゃりますね。
のびおりが4日だけなら4日の可能性が高いのかな?と🤔💦
排卵が終わると伸びおりではなく、だいたいは出てもベタベタのおりものに移行するので。
検査薬とかを使っているわけではないので確実ではないですが💦
「排卵痛」に関する質問
私のように毎日お腹が痛くなる人どれくらいいるんだろう??😂生理痛や排卵痛、過敏性腸症候群(多分)でほぼ毎日お腹痛くてロキソニンとプスコバン飲んで仕事行ってる、、、🙇♀️つらい🥹気づいたら手がキンキンに冷えてるか…
出来るだけ回答お願いします🥲 最終生理5/18〜5/23 排卵予定日 6/1 タイミング 5/26.30(予定) 旦那が三交代のため、中々タイミング取れずで 今日夜タイミングしましたが、子供の夜泣きで中断。 明日、午前中なら取れ…
女の子希望してます! 昨日のびおりがあったので、昨日の夜タイミング取ってます。 今日排卵痛があるのですが、今日の夜もタイミング取るべきでしょうか?女の子希望なら昨日にかけるべきでしょうか。 産み分けした方教…
妊活人気の質問ランキング
みい
のびおり4日だけでした!
のびおりあんまり出ないのでめずらしいなとおもいました🥺
miyabi
人それぞれだとは思いますが、私の場合はのびおりと排卵痛がピークの時が排卵日っぽいですね🤔
今日は出てないなら4日のどこかで排卵だったのかなーと🤔