ぱり
好きで病院行く人なんていないと思います😂
そんなこと言うなんて、全く育児も家事もやってなくて、気遣いできてない旦那さんだって自分でアピールしてるようなもんです”🤷♀️゛
無理なされないようにしてください😭
ぱり
好きで病院行く人なんていないと思います😂
そんなこと言うなんて、全く育児も家事もやってなくて、気遣いできてない旦那さんだって自分でアピールしてるようなもんです”🤷♀️゛
無理なされないようにしてください😭
「実母」に関する質問
妊娠10週目で全然つわりが終わる気配がなくて、実母の支えでずっと横になってます、、 母に任せっぱなしなので、久々に洗濯物でも干そうと思って干しに行ったら、あまりにも自分の体力の無さに驚きを隠せません 泣 気持…
お風呂上がり、フェイスタオルで拭く派ですか?バスタオルで拭く派ですか? 実母からフェイスタオルにしたら洗濯物減るからいい!とすごーーーーく言われてます。笑 分かってるけども、髪の毛ショートのときはフェイスタ…
義母が苦手すぎます( ; ; ) トラブルになったとかではなく、フィーリングが合いません。 中古マンションを購入予定で、旦那が義母にLINEでマンション買うよって話したんです。(まだ契約前です) そしたら、それはLIN…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント