コメント
ママリ
1人目の不妊治療の時に使いました。1回目の移植でSEET法で行いダメで、2回目の移植でG-CSF使いました。そのクリニックでは第一選択がSEET液で、それがなくなったから第2選択のG-CSFを使った感じでした。
ママリ
1人目の不妊治療の時に使いました。1回目の移植でSEET法で行いダメで、2回目の移植でG-CSF使いました。そのクリニックでは第一選択がSEET液で、それがなくなったから第2選択のG-CSFを使った感じでした。
「体外受精」に関する質問
来週やっと体外受精での移植! …なのに上の子の保育園で手足口病とりんご病が流行っています😔 手足口病はまだいいですがりんご病は胎児に影響が出る可能性があるので、もらってしまったらと思うとすごく怖いです…しかも子…
無知なので教えて下さい💦 タイミングで半年できなかったので 先月、専門的なクリニックに移りました! 私の血液検査→異常なし 旦那→まだ 精液検査→結果待ち 今日受診して、 今週期の排卵がちゃんと起きたか診てもら…
体外受精のフライングで妊娠検査薬で陰性でも血液検査したら着床してることはあるんですか!? 血液検査で何が出れば着床してないどこまでの数値で一応着床はしたってことが分かるんですかね?😂
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2回目ですぐ違うものを提案してくれるのは良いクリニックですね✨