コメント

はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に行きましたが、花火、バーベキューなどの火気の使用は禁止しますと書かれていた気がします😭
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に行きましたが、花火、バーベキューなどの火気の使用は禁止しますと書かれていた気がします😭
「海」に関する質問
英語を習得したい! 子どもではなく自分がです!! 海外は好きだけど英語が全くで😅知ってる単語を並べたりジェスチャーやアプリなどでなんとかしてきましたが、やっぱり少しは話したいなーと思うようになりました。 いち…
海外の子育てっておんぶしなくないですか?! 抱っこがほぼで、映画とか見てて思いました 日本だけなのかな?おんぶは! 部屋も子供が小さい時から1人部屋があって、 2歳とか3歳でもう1人で寝るって言いますよね もっ…
SNSに水着姿の写真載せる人の心理とは?こわくないですか😵💫? そもそも私SNSしてないのですが、たまに気になるインフルエンサーや読者モデル等をネットで検索すると水着姿の画像がでてきて驚きます💦(「海行きました☆」…
お出かけ人気の質問ランキング
しらたま
そーでしたか。お返事ありがとうございます😊