コメント

はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に行きましたが、花火、バーベキューなどの火気の使用は禁止しますと書かれていた気がします😭
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に行きましたが、花火、バーベキューなどの火気の使用は禁止しますと書かれていた気がします😭
「海」に関する質問
夫が海外出張中、仕事仲間5人で22時ごろジャズダンスバーで過ごしてる動画を送ってきたらどう思いますか?隣には女性社員が近距離で座ってました。 夫は陰キャラでコミュ障です。ダンスはせず、そこにいた男メンバーと仕…
妊娠8ヶ月目くらいまでに必要なものを教えてください。 双子を妊娠しています。現在海外に住んでおり、現地での出産を予定しています。 まだ妊娠初期ですが、来月夫が一時帰国するので必要なものを買ってきてもらいたい…
ベビーベッドでおすすめはありますか? 色々調べているのですが、木製がいいのかそうじゃないのか調べれば調べるほどわからなくなりました( ; ; ) 日本製がいいのですが、Amazonや楽天に売っている海外製のものでも…
お出かけ人気の質問ランキング
しらたま
そーでしたか。お返事ありがとうございます😊