コメント
miyabi
排卵から7〜10日目で着床、そこから2〜3日で反応するくらいのhcgが出ると言われているので、6日目でフライングは早過ぎますね💦まだ着床もしてないので💦
福さん式ですが、、正直妊娠してるかどうかを知るのは難しいです。
妊娠したら◯◯になると書いてはいるものの、アテにならないと思っています。排卵を知るには分かりやすいのかな?と思いますが🤔
ちなみに6.7人目と今回で福さん式をしてましたが、、どの子も子宮口は第二関節くらいで触れられる位置にありました。
6人目は子宮口は閉じてはいるものの柔らかい、おりものはほぼ出てなかったです。
7人目は子宮口は閉じていて鼻の頭の硬さくらい、おりものは乳白色のサラサラでした。
今回は子宮口は閉じてるか微妙な感じで柔らかめ、おりものは乳白色〜クリーム色でクリーム状でした。
ただ、どの子も排卵から6日目辺りから2.3日ほど膣内がむっちりしている感じがありました。
人それぞれだと思いますが、参考までに…⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
子宮口やおりものの状態も様々なんですね🥺おりものはべたおりだったり、乳白色だったりしています😖
もう少し様子をみてみます。ありがとうございました✨