旦那との関係に悩んでいます。レスで、朝のみの性行為に義務感を感じてしまい、コミュニケーションもうまくいっていません。どうしたらいいか悩んでいます。
結婚7年目の旦那側レスです。
いつもこちらから誘ってて、旦那にするなら夜は疲れてるから朝がいいって言われたので、月一の子どもがいないこの朝にしよ!みたいな感じで私が日を指定して、月一回やってたのですが
今月は日にちを指定したのものの、何か私からの義務みたいな感じに思えて悲しいです。
皆さんのところはどんな感じですか?
理想はお互い好きな気持ちが高まった夜にしたいのですが、昨日話し合い?をしても特にちゃんとした意見は言ってくれませんでした。
好きな気持ちは変わってないよ、とは口では言ってきますが日頃から行って来ますのキスだけありますがそれ以外のスキンシップは全然無くて、年子で妊娠してる親戚とか見るとうちは物理的に絶対無理やんっと思ってしまいます。
2人目は顕微授精で授かりました。
今日も送り出す時にキスしようとして来ましたが何かそっちがそんなにやりたくないならこの際もう触れられたくないって気持ちになってしまって来て拒否しました。
どうしたらいいのかなー。。。
- miley(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、、
うちも仲はいいですが、旦那側レスです。
二人目もお互い考えていますが、そもそも義務ぽくするのは嫌だし、だったら二人目も諦めようかなと思ってます…
私たちも何回も話し合いしましたが、なんかいい方向にいかないですよね…
気持ち言わなきゃ伝わらないなと思って言いましたが、言ったら言ったでデリケートな内容だから言わなきゃよかったと後悔…この繰り返しです😭
アドバイスとかではいですが、状況が似ていたのでコメントさせていただきました🥲
ちなみにうちも、朝の方がいいと言ってますが話し合ってから約半年朝もそんな雰囲気になりません笑
三児のママ
全然𓏸𓏸から誘ってくれないよね〜🥹
って拒否怒る感じではなく
拗ねる感じで言ってみたら
どうですかね?
単純に仕事で疲れてるとか
元から性欲がないで変わって
来るとは思いますが…
新しい下着買って、
見て〜新しい下着買った🥹!
って見せたりしたらその気に
なりませんかね🫶🏻
-
miley
コメントありがとうございます😊!
新しい下着作戦良いですね!!
ちょっと色々工夫してみようかなと思います✨
ありがとうございます😊- 8月5日
miley
コメントありがとうございます😊
同じような方が居られてちょっと安心しました😮💨
2人目はこのままだと絶対出来ないと思ったのでうちは顕微受精して産みました👶
まだ病院に凍結してる受精卵があるのでそれを移植したらまた妊娠出来るかもですが、そういう事じゃ無いんですよね…、、
うちも仲は良い方やとは思いますし、家族としても良いパパなのですが、恋人感はゼロです。
親戚で旦那さんが奥さんの肩組んでたりいつも距離が近くて奥さんは年子で妊娠してる人が居て、そう言うのを見ると比べてしまって悲しくなります。