コメント

mayuna
8月4日時点でまだ排卵終わってないので、31日の行為では確率低いと思います💦
ゼロではありませんが!
mayuna
8月4日時点でまだ排卵終わってないので、31日の行為では確率低いと思います💦
ゼロではありませんが!
「妊娠・出産」に関する質問
〈汚い話です〉 昨日💩が硬すぎてなかなか出ず… トイレで2時間弱頑張って出しました。 最近ほぼ毎日コロコロですが出てたのに 昨日は気張らないと出なくて量もすごく出ました。 その代償でお尻が痛すぎて 出血もしてい…
赤ちゃんの髪の毛についてです! 生まれた時から薄毛だったんですが、横と後ろは少しずつ濃くなっているのに頭頂部だけ薄毛のままで濃くなってる感じがしません… まだ1ヶ月なので生えてくるかなと期待はしてるんですが、…
搾乳がしにくくなりました。 何でなのか謎です。 混合です。 直母はまだうまくいっているとは言えません💦 ここ最近、搾乳しようとしてもあまり出ません。 以前なら、溜まったかんじの箇所を押さえたりするとすぐ出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
検査薬の濃さてきに、早ければ今夜、遅ければ明日あたりの排卵になりそうなので、31日の行為は、4~5日前の行為になるので、確率的には低いと思います💦
はじめてのママリ
確かに数値と濃さを見る限り排卵はこれからですね。あとは精子がよほど長生きしてない限りっていう感じですね。詳しくありがとうございます!