妊娠・出産 排卵検査薬が以下の通りで、7/31の深夜3時頃に中出し性行為したとすると… 排卵検査薬が以下の通りで、7/31の深夜3時頃に中出し性行為したとすると妊娠確率はどうなるでしょうか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠確率 性行為 うなる はじめてのママリ コメント mayuna 8月4日時点でまだ排卵終わってないので、31日の行為では確率低いと思います💦 ゼロではありませんが! 8月5日 mayuna 検査薬の濃さてきに、早ければ今夜、遅ければ明日あたりの排卵になりそうなので、31日の行為は、4~5日前の行為になるので、確率的には低いと思います💦 8月5日 はじめてのママリ 確かに数値と濃さを見る限り排卵はこれからですね。あとは精子がよほど長生きしてない限りっていう感じですね。詳しくありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
検査薬の濃さてきに、早ければ今夜、遅ければ明日あたりの排卵になりそうなので、31日の行為は、4~5日前の行為になるので、確率的には低いと思います💦
はじめてのママリ
確かに数値と濃さを見る限り排卵はこれからですね。あとは精子がよほど長生きしてない限りっていう感じですね。詳しくありがとうございます!