子育て・グッズ 保育士さん的にはどうでしょうか?✨️夏休みの間は小学生の子は学童行って… 保育士さん的にはどうでしょうか??✨️ 夏休みの間は小学生の子は学童行っておらず、下の子は保育園通っています! 私は育休中なので家にいます。 夏休みなので たまに平日の午前中に習い事がある事、下の子が早お迎えがいい~という日などは積極的に休ませようと思ってますがどうでしょうか🤔 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 習い事 保育園 育休 夏休み 学童 保育士 ままま。(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います😆 8月5日 にんじん 全然ありです😊!何も不都合ないです😊 8月5日 ままま。 良かったです🥰 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント