コメント
アオハル
うちもです😂
7ヶ月になったばかりですが、最近寝返りのよくやるようになり体も動かしながら移動するようになり、体がきくようになったかなと思います😅
上の子達も今も寝相悪くてみんなでコロコロ転がっています😂
あと背中が暑いのもあるかもしれないですね😅
くま
上の子は生まれてずっと寝相いいです!
そして下の子は同じく寝相悪いです👶
さっきも壁に頭をぶつけて起きかけました💧
ちょうどクッションがない隙間にぶつかってました💧
これは個人差が強いんだなと思ってます😭
夜中によく頭突きとかもされますし😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
上の子羨ましいです☺️
個人差が強そうですね☺️
頭突き!!まさかすぎました!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
うちもですコロコロすごいです😂
畳に布団敷いて寝かせていますが、明け方布団から出て畳の上で遊んでました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コロコロすごいですよね😭
心配でちょくちょく起きちゃいます!- 8月5日
おじじ🔰
うちの娘もここ一週間くらいでひどくなりました…
朝方が特にひどくお腹空いたのも相まってかなー🥺と勝手に結論づけてます笑
-
はじめてのママリ🔰
朝方うちもひどくてお腹すいているのかな笑- 8月5日
あき
うちも6ヶ月です
寝返りや寝返り返りだったり、お腹を軸に回転したりしてベビーベッドの中を寝ながらあちこち移動してます😊
よくベッドの柵から足が飛び出てたり、柵に頭ぶつけたりしてますが、本人は気にしてないみたいです
ちなみにうちは初めから寝相悪くて、1、2ヶ月の頃から朝起きたら横向きになってたり、逆さまになってたりすることありました😭笑
-
はじめてのママリ🔰
同じベビーで安心しました!
最近うちも逆さまになってたり横向きになってたので心配になっちゃいます笑- 8月5日
さく
うちは二人とも寝返りすごいです。大人の寝るとこありません笑 長男はベッドから落ちることもあります
びっくりする位置で寝てたりしますよね!ほんとなぜ!?って感じです
寝返りよくする人は身体の疲れが取れやすいらしいです
逆に同じ体制で寝る人は、身体の負担かかる場所に負担がかかりっぱなしで回復しにくいとか、
コロコロさせて邪魔ですが、疲労回復と思って見守ってあげてください!
うちの旦那もすごい動きます、おい、あんたは動くな!とイライラします笑
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました☺️
コロコロ転がってていつかベッドから落ちるんじゃないかと心配してます😭
なにか対策とかしていますか?
背中暑いんですね、、、
アオハル
ベッドではなく、畳に布団ですが、布団から外れてますが頭と足の位置が逆の時もあるので、充電器等なるべく周りにものを置かないようにしたり、上の子達に潰されないよう私が間に入って寝てます😅
ベッドだと心配ですよね💦
なるべく端に寝かせたり隙間に落ちないようにベッドの上に赤ちゃん用の布団敷いて隙間なくすようにするとかですかね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり布団のが安心ですよね😭