コメント
はじめてのママリ
初期に腹痛も腰痛も出血も全部あったけどもうすぐ妊娠後期まで来てます!
全然ありえますよ!
はじめてのママリ
初期に腹痛も腰痛も出血も全部あったけどもうすぐ妊娠後期まで来てます!
全然ありえますよ!
「生理前」に関する質問
妊娠についてです 気付けば生理予定日から6日が経ちました。 生理予定日前から普段は食べないチョコを食べたり、炭酸などの甘い物を飲んでいました。 不思議に思いながらも生理前かストレスだからだろうなと気にしてま…
生理4日目ぐらいからつわりのような胃のムカムカ吐き気が出ることがあります😭 同じような方いますか? 生理前に吐き気はよく聞きますが、生理後半から終わりに吐き気ある方いますか?🥲
妊娠超初期(高温期8日目~生理前)に風邪症状あった方、どんな症状ありましたか?? 高温期10日目、いつもなら少し基礎体温が下がり始めるのですが今朝は上がっていて、夕方から鼻の奥の痛みとダルさがあります。太ももの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
予定日前なのにつわりが早すぎるのにもうあって、期待したいと思うとお腹の痛みが強いです(;_;)
私もそこまで到達したいなあ