産婦人科・小児科 赤ちゃんの予防接種の質問です!予防接種のスケジュールについてなのです… 赤ちゃんの予防接種の質問です! 予防接種のスケジュールについてなのですが、 ◯ヶ月までに受けましょうとなっているのですが予約がいっぱいで1週間程過ぎてしまいます、、、。 このような場合違う病院で期間内に打った方がいいですか? それとも1週間ぐらい過ぎても大丈夫ですか? 先生には他のとこで打ってもいいんだよ!と言われました。 どっちにするべきでしょうか?💦 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん 夫 先生 an(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はなるべく計画通りに打ちたかったので別の小児科を挟んだりしました! 8月5日 an コメントありがとうございます!! やっぱり他のとこにしようかなと思います🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
コメントありがとうございます!!
やっぱり他のとこにしようかなと思います🤣