マザーズバッグで悩んでいます。リュックは1人の時に便利だけど、トートは家族と出かける時に使いたい。qbagのnest zip Mが気になっていますが、他にオススメのトートがあれば教えてください。qbagのnest zip Mのデメリットも知りたいです。
マザーズバッグ迷子です!
両手が空くので1人のときはリュックがマストなんですが、トートの方が荷物の出し入れがしやすいので、旦那や両親と出かけるときはトートを使いたいと思っています!
ファミリアのトート持ってるんですが、巾着みたいな形になっててちょっと使いづらいので他のものを探してます。
荷物はポーチに入れているのでポケットもそんなにたくさんいらないし、ガバッと開いて見やすいけどチャックがあるから安心感もあるqbagのnest zip Mがいいなーと思ってるんですが、まぁ高いですね。笑
オススメのトートバッグあればぜひ教えてください☺️
それと、qbagのnest zip M使ってる方、金額が高いこと以外にデメリットがあれば教えてください🥺
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
マユ
qbag nest zipL使ってますが、なで肩だと確実に肩から滑り落ちます😂あと仕切りがないので入れすぎるとどこに何があるのかわからなくなります💦ポーチとか巾着とかバッグインバッグとか使わないとごっちゃごちゃになります😂
それでも、なんでも入るしとりあえず突っ込めるしで使ってます😂
はじめてのママリ
私もなで肩なのできっとずり落ちますね😂
何でもポーチに入れて分ける派なので仕切りない問題は大丈夫そうです!😳
教えてくださりありがとうございます!