妊娠・出産 妊娠7週2日で健診。心配な症状あり、稽留流産不安。出血なし。皆さんは出血があるよう。経験を教えてほしい。 妊娠7w2dです。明日1週間ぶりの健診です。 先週6w2dでCRL0.9mmでした。 稽留流産が心配です。 1週間、毎日熱、倦怠感、気持ち悪さ、吐き気 下腹部痛、腰痛、乳首チクチクあり。出血なし。 今まで心配する時ほど全く問題ないことが 多かったです。 稽留流産なんて症状がないと聞くから不安です。 でも、皆さん出血があった方が多いようで😰 辛い経験かと思いますが教えてください。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w2d 7w2d 乳首 症状 妊娠 熱 健診 mom(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント