※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達の誕生日に妊娠線オイルやクリームを贈るのはいかがでしょうか?1万円以内で考えています。出産祝いは別途で用意します。

妊娠線オイルやクリーム
貰ったら嬉しいですか?
友達が来月誕生日ですが12月末に出産予定です
そろそろお腹も大きくなってくるし
体や肌などを労る系をあげたいんですがどうですかね?
またオススメはありますか?
1万円以内で考えています‼️

出産祝いはまた別であげます!あくまでも誕生日です!
誕生日だと微妙かな?

コメント

はじめてのママリ🔰

肌に付けるものは合う合わないあるので避けた方がいいかもです💦 そしておっしゃる通り誕生日向けではないですね😂 誕プレと一緒にとかならいいんですが、、

私は友だちからの誕プレならスイーツが一番嬉しいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌は強い子なので大丈夫だと思います🤣!

• 8月4日
フレッシュなれもん🍋になりたいの

わたしも妊娠線予防クリーム、悩みましたがプレゼントしました!
肌に合う合わないはありますが(妊娠中だから特に🤦‍♀️)香りや肌に合っていて良ければ使って〜!と渡しました!
誕生日プレゼントとしてあげるのは微妙なんですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし10月生まれで子供3月なんですけど職場の子が妊娠線オイルとクリームのセットくれてすごい嬉しかったです!
    WELEDAのやつだったんですが、それのおかげだったのか意地でも妊娠線つくりたくなかった私は妊娠線ゼロでした😂
    なのでWELEDAのオイルとクリームあげようかな?と。
    自分で買うには少々お高めなので渋るからいいかなと思ったんです😭😭😭😭😭😭

• 8月4日
  • フレッシュなれもん🍋になりたいの

フレッシュなれもん🍋になりたいの

誕生日プレゼントと言うかプレゼントって気持ちだし相手が自分のことを考えて贈ってくれたものは嬉しいですよね!
    妊娠線ゼロ!羨ましい😂😂😂!
    わたしもはじめてのママリ🔰さんと同じ考えで自分じゃ買わないけどもらったら嬉しいかな?で妊娠線予防クリームプレゼントしました👍
    因みに友達は5月生まれ、7月予定日でした!

クリームだけじゃな、、と言う感じでしたらノンカフェインの紅茶なども一緒にプレゼントするのはどうでしょうか?

• 8月4日
まる

もらったら嬉しいです💓
ただ、妊娠中は肌荒れしやすくなってる場合もあるので、事前に調査できたら、お友達にこだわりとか肌トラブルあるか?それとなーく確認してもいいかと思いました。

妊娠線予防のクリームって、高いのはめちゃくちゃ高価ですよね😂
いま使えなくても産まれてから、お子さんと一緒に使えるものなら尚、喜ばれると思います☺️