コメント
はじめてのママリ🔰
肌に付けるものは合う合わないあるので避けた方がいいかもです💦 そしておっしゃる通り誕生日向けではないですね😂 誕プレと一緒にとかならいいんですが、、
私は友だちからの誕プレならスイーツが一番嬉しいです🤣
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしも妊娠線予防クリーム、悩みましたがプレゼントしました!
肌に合う合わないはありますが(妊娠中だから特に🤦♀️)香りや肌に合っていて良ければ使って〜!と渡しました!
誕生日プレゼントとしてあげるのは微妙なんですね😂
-
はじめてのママリ🔰
わたし10月生まれで子供3月なんですけど職場の子が妊娠線オイルとクリームのセットくれてすごい嬉しかったです!
WELEDAのやつだったんですが、それのおかげだったのか意地でも妊娠線つくりたくなかった私は妊娠線ゼロでした😂
なのでWELEDAのオイルとクリームあげようかな?と。
自分で買うには少々お高めなので渋るからいいかなと思ったんです😭😭😭😭😭😭- 8月4日
-
フレッシュなれもん🍋になりたいの
誕生日プレゼントと言うかプレゼントって気持ちだし相手が自分のことを考えて贈ってくれたものは嬉しいですよね!
妊娠線ゼロ!羨ましい😂😂😂!
わたしもはじめてのママリ🔰さんと同じ考えで自分じゃ買わないけどもらったら嬉しいかな?で妊娠線予防クリームプレゼントしました👍
因みに友達は5月生まれ、7月予定日でした!
クリームだけじゃな、、と言う感じでしたらノンカフェインの紅茶なども一緒にプレゼントするのはどうでしょうか?- 8月4日
まる
もらったら嬉しいです💓
ただ、妊娠中は肌荒れしやすくなってる場合もあるので、事前に調査できたら、お友達にこだわりとか肌トラブルあるか?それとなーく確認してもいいかと思いました。
妊娠線予防のクリームって、高いのはめちゃくちゃ高価ですよね😂
いま使えなくても産まれてから、お子さんと一緒に使えるものなら尚、喜ばれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
肌は強い子なので大丈夫だと思います🤣!