コメント
りんご
私も自分の誕生日に入籍しましたが、お祝いは一緒でしたよ。
ブランドのお皿とカップ、ソーサーのセットもらいました🧡
はじめてのママリ🔰
全然一緒でいいと思います!
-
ママり
ありがとうございます😭
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
一緒でいいと思います😌
マグカップっていくらあっても助かる(特に子供産まれると)ので貰ったら喜んでくれると思います☺️
りんご
私も自分の誕生日に入籍しましたが、お祝いは一緒でしたよ。
ブランドのお皿とカップ、ソーサーのセットもらいました🧡
はじめてのママリ🔰
全然一緒でいいと思います!
ママり
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
一緒でいいと思います😌
マグカップっていくらあっても助かる(特に子供産まれると)ので貰ったら喜んでくれると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達やお友達のママ、先生に冷たい(そっけない)態度を取る息子について悩んでます。 年中の5歳息子がいます。 幼稚園ではニコニコ楽しく過ごしているようで、 年少から今までお友達とのトラブルも無く仲良しの友達も…
夫が、女性と2人でサシ飲みに行っていました。 やましい事はなかったものの、夫は下心出して出かけています。 下心出していたから私も気づいたのですが。 ただ嫌なのが、嫁がいるとわかっているのに誘ったのが女性側で…
休日に幼稚園のお友達と遊びました。 その日は10時頃〜我が家で遊んで午前中で解散しようね!と話していました。 なのに当日なかなか来なくて、11時半頃に「遅くなりました〜💦一緒に食べようと思って買ってきました!」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
誕生日プレゼントと結婚祝い一緒で嫌ではなかったですか??
りんご
なかったですよ🙌
メッセージカードもつけてくれて嬉しかったです🧡
ママり
ありがとうございます♥️