コメント
ぽん🍙
排卵日がズレた可能性ありそうですよね🤔
私も今回6日のズレがあり、特に症状もなかったけど生理来てないなーと思って調べたら陽性出ました☺️
一度調べてみてもいいかなと思います🙌
ぽん🍙
排卵日がズレた可能性ありそうですよね🤔
私も今回6日のズレがあり、特に症状もなかったけど生理来てないなーと思って調べたら陽性出ました☺️
一度調べてみてもいいかなと思います🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
出産予定1週間前に旦那の友人の結婚式があるそうで 招待されたので出席すると旦那から相談無しに言われました。 しかも、旦那が 高校の同級生でめっちゃ親しい訳では 無いけど誘われたから行く とのことです。 初出産で…
今、超超産後うつ、クライシス?です 旦那の全部が嫌、今まで気にならなかったことも。子かわいいけど、たまに1人になりたい 産む前は、旦那大好き、もう少し2人での時間あってもよかたかななんて思うくらい。 なのに今で…
厳しいコメントはなしでお願いします。またそういう人いるよって方のみでお願いします。 園で思い当たる節全くないのにこの人私のこと嫌ってるかもと思ったことある方いますか? 挨拶しかしたことないのに他の人には自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
おお、明日してみます!
ぽん🍙
是非☺️
ママリさんに赤ちゃん来てくれてますように👶🏻❤️
ママリ
生理が7/29予定、1週間遅れ、性行為から2週間経ったばかりです。
妊娠検査薬では生理予定日から1週後から検査可能ですが、生理3週間後に使用できるんでしょうか...?
ぽん🍙
お返事が遅くなりすみません🙏💦
確実な結果なら本来、性行為後から3週間なのであと1週間後かな?と思います🤔💭
ただ私の場合、今回生理予定日が5/13で5/16に陽性が出ました🧚
その後、予定日から計算すると排卵日が5/2.5/3くらいだったので、それを考えたら性行為から2週間後で陽性出た事になりますよね🤔となったらワンチャン、出そうな気がしますけど…🤔
あれから検査しましたか?