コメント

ぽん🍙
排卵日がズレた可能性ありそうですよね🤔
私も今回6日のズレがあり、特に症状もなかったけど生理来てないなーと思って調べたら陽性出ました☺️
一度調べてみてもいいかなと思います🙌
ぽん🍙
排卵日がズレた可能性ありそうですよね🤔
私も今回6日のズレがあり、特に症状もなかったけど生理来てないなーと思って調べたら陽性出ました☺️
一度調べてみてもいいかなと思います🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
起こっても無い事で悩んで病んで落ち込んでしんどいです。 夜だから余計にだと思いますが寝たいのに考え過ぎて寝れないし…こう言う時みなさんどうしますか? あと起こっても無い事で悩むのを辞めたいんですけどどうすれば…
怒るたびに後悔する 4歳の息子に対して、ちょっとしたことでも大きな声で起こってしまうことがあります。 理不尽ではなく、怒られることをしているのは確かなのですが、後々そんなに怒らなくても良かったのになと思って…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
おお、明日してみます!
ぽん🍙
是非☺️
ママリさんに赤ちゃん来てくれてますように👶🏻❤️
まま
生理が7/29予定、1週間遅れ、性行為から2週間経ったばかりです。
妊娠検査薬では生理予定日から1週後から検査可能ですが、生理3週間後に使用できるんでしょうか...?
ぽん🍙
お返事が遅くなりすみません🙏💦
確実な結果なら本来、性行為後から3週間なのであと1週間後かな?と思います🤔💭
ただ私の場合、今回生理予定日が5/13で5/16に陽性が出ました🧚
その後、予定日から計算すると排卵日が5/2.5/3くらいだったので、それを考えたら性行為から2週間後で陽性出た事になりますよね🤔となったらワンチャン、出そうな気がしますけど…🤔
あれから検査しましたか?