※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

明日の離乳食はおかゆ、かぼちゃ、豆腐、キャベツを予定通りあげて大丈夫ですか?

離乳食初期で、明日から4週目に入るのですが、
本日しらす、おかゆ、にんじん、トマトをあげたところ食べて30分程してから、首に湿疹がでました。
今日あげた食材はすべてあげたことがある食材でどれに反応したのかわかりません。。しらすかなあ?と思うのですが、明日病院に行こうと思っていますが、明日の離乳食はどのようにしたらいいでしょうか。
明日はおかゆ、かぼちゃ、豆腐、キャベツ(新しく)予定しています。予定通りあげていいのでしょうか、、
無知で教えて頂きたいです

コメント

...Bella...

1回だけじゃ分からないのと、病院にいっても避けるくらいしかすることないと思うので、明日は豆腐をやめて疑惑のあるしらすを食べさせて症状が出れば明後日から避けたらいいかな。と思います😊

• ままり

ままり

そうなんですね(;>_<;)病院に確認した上でもっかい食べさせてみようと思います!ありがとうございます!

• 8月5日
  • ...Bella...

...Bella...

それがいいと思います☺️

• 8月5日