コメント
ママリ
ピルやめたばかりだと妊娠しにくいと思います💦
大体2〜3ヶ月くらいで排卵が通常に戻るので。
ママリ
ピル辞めて生理来ないまま1回で妊娠しました😂ママ友もピル辞めてそのまま妊娠した人多いので、ピルやめた後できやすいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ピルやめたばかりは妊娠しやすいって聞きます!なので少し妊娠期待してます😂
- 8月4日
ママリ
ピルやめたばかりだと妊娠しにくいと思います💦
大体2〜3ヶ月くらいで排卵が通常に戻るので。
ママリ
ピル辞めて生理来ないまま1回で妊娠しました😂ママ友もピル辞めてそのまま妊娠した人多いので、ピルやめた後できやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
ピルやめたばかりは妊娠しやすいって聞きます!なので少し妊娠期待してます😂
「排卵日」に関する質問
避妊に関する質問です。 反省しているので厳しい意見は控えていただけると嬉しいです🥲 11日22時に10秒くらい避妊具なしで挿入してしまい、13日13時半にアフターピルを服用しました。 ですが排卵検査薬、自分の症…
高温期14日目です このグラフどう思いますか? 昨日朝イチで妊娠検査薬したら陰性でした これからどんどん体温おちてくのかな 排卵日は排卵検査薬で31日の午前まで陽性でした 排卵日遅れてたってことはなさそう(T . T)
最終月経から数えると今日が8w0日で病院へ初受診。 検査では2ミリくらいと小さめだが心拍はあるとのこと。 排卵日がずれてて6、7週とかの可能性もあるしこのまま大きくなれば大丈夫とは言われたのですが、タイミングを6…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使い強陽性がでても排卵はしてないということですか?
ママリ
排卵検査薬は排卵を促すホルモンに反応するので無排卵でも反応することありますよ💦
早い人はすぐに排卵することもありますが、おおよそ90%の人が服用やめてから3ヶ月ほどで生理が再開する感じです。
はじめてのママリ🔰
排卵痛もあったんですけどね〜ちなみに前回ピルやめた時は1ヶ月で生理再開してます!
ママリ
じゃあ再開してるのかもですね!一般的にって話なのでそうじゃない人もいると思いますよ!