コメント
まー
ピルやめたばかりだと妊娠しにくいと思います💦
大体2〜3ヶ月くらいで排卵が通常に戻るので。
まりも
ピル辞めて生理来ないまま1回で妊娠しました😂ママ友もピル辞めてそのまま妊娠した人多いので、ピルやめた後できやすいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ピルやめたばかりは妊娠しやすいって聞きます!なので少し妊娠期待してます😂
- 8月4日
まー
ピルやめたばかりだと妊娠しにくいと思います💦
大体2〜3ヶ月くらいで排卵が通常に戻るので。
まりも
ピル辞めて生理来ないまま1回で妊娠しました😂ママ友もピル辞めてそのまま妊娠した人多いので、ピルやめた後できやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
ピルやめたばかりは妊娠しやすいって聞きます!なので少し妊娠期待してます😂
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使い強陽性がでても排卵はしてないということですか?
まー
排卵検査薬は排卵を促すホルモンに反応するので無排卵でも反応することありますよ💦
早い人はすぐに排卵することもありますが、おおよそ90%の人が服用やめてから3ヶ月ほどで生理が再開する感じです。
はじめてのママリ🔰
排卵痛もあったんですけどね〜ちなみに前回ピルやめた時は1ヶ月で生理再開してます!
まー
じゃあ再開してるのかもですね!一般的にって話なのでそうじゃない人もいると思いますよ!