コメント
退会ユーザー
体温がすごく高かったのと、一回足の付け根まで痛むほどの下腹部痛があったのと、乳首がいつもよりすごく痛かったです!
サファ
2人目の時、毎日気持ち悪くて検査したら妊娠してました💦
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くなるのはたしかに私も生理前の症状ではないので、気づけるかもしれないです🥹
ありがとうございます!- 8月4日
momo
似てますよね!!
分からないですよね💦
ひとつだけ違って
唾液の量が多いのが気になってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
本当に似てて分かりません😭
敏感になりすぎてるのかもしれませんが、生理前のよくある症状ですら、もしかして??とか錯覚する時あります💦
唾液の変化もあるんですね!参考になります!ありがとうございます🥹- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ほんとほぼ同じですよね!
唯一違ったのは体の火照りでした🙄微熱かな?と思うくらいポカポカしててでもめちゃくちゃ元気でダルイとかなかったのでもしかして?と思ってたら妊娠したました🤰
-
はじめてのママリ🔰
同じですよね💦
考えすぎてよく分からなくなってきました😂生理予定日までずっとソワソワです💦
体の火照り、生理前はないですね🤔参考になりました!ありがとうございます✨- 8月4日
ちぃ
おりものが普段ないかあっても少しだったのですが、
白濁したものが出ました!
また、ずっと体温も高かったり、食欲が半端なかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
おりものの変化も症状のひとつですよね🥺私もなんだか今回は、排卵終わってからもおりものが長く続いていて、モヤモヤソワソワです😅
体温高くなるのもポイントですね!ありがとうございます😊- 8月4日
はじめてのママリ🔰
なるほどです👀
参考になります🥺
ありがとうございます!