産婦人科・小児科 おたふく風邪の予防接種について質問です。接種する数日前から痰が絡ん… おたふく風邪の予防接種について質問です。 接種する数日前から痰が絡んだ咳が出ていましたが… 普通に摂取しました。 それが7月30日です。 昨日、突然、唾を飲むと喉が痛いと言い出し… 今朝、熱を測ると37.3度でした。 ちなみに金曜日に、違う用事で病院へ行って喉を見てもらいましたが…赤みもないと言われました。 副反応なのでしょうか…?? 同じような方がいらっしゃいましたら、教えて欲しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:8月4日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 痰 けい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント