コメント

ママリ
私もカラッカラだったのが最近増えてきました💦前兆だとしたらつらいです😭
ママリ
私もカラッカラだったのが最近増えてきました💦前兆だとしたらつらいです😭
「おりもの」に関する質問
妊娠13wで昼頃おりものに茶色が混ざっており、病院に電話して受診してきました。 着いた頃にはおりものがピンクになっており不安でしたが、待合室で1時間程待たされ診察したところ、おりものはオレンジになってるから止ま…
妊娠8週です おりものに混ざって少量の出血がありました チクチクしたお腹の痛みもあります 出血はそこからありませんが、病院行った方がいいんでしょうか? 検診いってる産婦人科は今日お休みです💦
いつも生理予定日にうっすら血が出て変化せずダラダラ続きます。 今はおりものがたまに出て薄ピンクの血が出ます。ナプキンも汚れません。今回は3日目で完璧生理終わりました。仲良しは不定期ですがしています。クリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理がないの快適でよかったのでこの夏は乗り越えたかったのですが、、
準備しておこうと思います😭