コメント

はじめてのママリ🔰
変な匂いや味がしなければ使っちゃいます!
うちは3.4日切れたものも使う時ありますが今のところお腹が痛くなったり体調不良にはなっていません😅
はじめてのママリ🔰
変な匂いや味がしなければ使っちゃいます!
うちは3.4日切れたものも使う時ありますが今のところお腹が痛くなったり体調不良にはなっていません😅
「牛乳」に関する質問
学校給食の牛乳について 娘がこの4月から小学生になりました。 数日前より給食が始まりました。 先日、小学校より着信が入っており、何事か!と思いすぐに折り返し連絡を入れたのですが… 内容は娘が牛乳を上手く飲めるこ…
旦那の実家に住んでから約2ヶ月経ちますが、旦那の家族は消費期限を過ぎてても平気で食べます…牛乳の期限が1週間過ぎていても平気で飲む義母なのですが、豚コマの消費期限が4日過ぎてても平気でご飯に出してきました💦私は…
もうすぐ2歳になるんですけど寝る前のミルクがやめられません!ごはんも沢山たべてくれるんですけどミルク大好きすぎて500のみます。 麦茶や牛乳にしてみてもダメでミルク作らないと寝室でてキッチンに行き泣きます😭 良い…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
火を通せばいいですよね!!!☺️ありがとうございます!!匂い確認します笑