家事・料理 牛乳2日期限切れてるけど火を通せばいいですよね?カスタードクリームと… 牛乳2日期限切れてるけど 火を通せばいいですよね? カスタードクリームとかチーズケーキとかに使うなら。。 子供も食べますが。 最終更新:8月4日 お気に入り クリーム 牛乳 チーズケーキ あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変な匂いや味がしなければ使っちゃいます! うちは3.4日切れたものも使う時ありますが今のところお腹が痛くなったり体調不良にはなっていません😅 8月4日 あー 火を通せばいいですよね!!!☺️ありがとうございます!!匂い確認します笑 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
火を通せばいいですよね!!!☺️ありがとうございます!!匂い確認します笑