退会ユーザー
私が参加したのはなんでもOKでした!
ただ一緒にレースする子が寄ってくることもあるので、触らないように?は気をつけてました😊

退会ユーザー
アレルギーある子もいますからね〜
だいたいおもちゃだけど
ルールがなければいいのでは?
退会ユーザー
私が参加したのはなんでもOKでした!
ただ一緒にレースする子が寄ってくることもあるので、触らないように?は気をつけてました😊
退会ユーザー
アレルギーある子もいますからね〜
だいたいおもちゃだけど
ルールがなければいいのでは?
「ミルク」に関する質問
うちの子、病院がミルクすこやかで退院してからもすこやか買ってたんですけど、便秘すぎて、はぐくみの小さい缶をお試しで買いました。快便にはなりますが飲み慣れてないからなのか、味が好みじゃないゅかはぐくみだと飲…
1ヶ月検診のあと、どのくらいの距離を外出しましたか? 明日、大学病院へ息子を受診させるのですが、初めての電車で心配です😭外でのオムツ替え、ミルクをあげたこともないし、泣かれたらどうしようかと不安です😭
アドバイスください!!🙇♀️ 生後1ヶ月8日の息子。 体重5.3㎏(出生体重3150g) ミルクを140mlを多い時で8回(本当たまに) だいたい7回で、間隔が開く時は6回です。 排泄も良好で機嫌もよいです。 が、この間の1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント