退会ユーザー
私が参加したのはなんでもOKでした!
ただ一緒にレースする子が寄ってくることもあるので、触らないように?は気をつけてました😊
退会ユーザー
アレルギーある子もいますからね〜
だいたいおもちゃだけど
ルールがなければいいのでは?
退会ユーザー
私が参加したのはなんでもOKでした!
ただ一緒にレースする子が寄ってくることもあるので、触らないように?は気をつけてました😊
退会ユーザー
アレルギーある子もいますからね〜
だいたいおもちゃだけど
ルールがなければいいのでは?
「ミルク」に関する質問
ミルクについて 混合で育てています。 母乳をあげている最中にミルクが冷たくなってしまいましたが何も考えず40mlほどあげたところでお腹壊しちゃうのではないかと思い中断したのですがあげるの良くなかったですよね…
今6時10時(離乳食)14時(離乳食)18時頃でミルクをあげいます。夜中におきればそこで1回ミルクです。 3回食にする場合、6時10時18時で3回食でいいでしょうか? 親のご飯と一緒にあげたほうがいいんでしょうか? いつも離…
生後10ヶ月です。 離乳食後、ごちそうさまをすると絶対にギャン泣きしてしまうのですがどうしたら良いのでしょうか...? 量は150〜200食べてるので足りないわけではないと思うのですが...😭ミルクを飲むかしばらく抱っこを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント