はじめてのママリ
頻繁に咳してるわけじゃないなら明日でもいいのかな?と思います!
うちも1ヶ月で同じような感じでRSでした💦
息を吸うときにヒューヒューするのは危険だけど、痰が絡んだゴロゴロ音はそこまで緊急性はないと言われました😃
はじめてのママリ
頻繁に咳してるわけじゃないなら明日でもいいのかな?と思います!
うちも1ヶ月で同じような感じでRSでした💦
息を吸うときにヒューヒューするのは危険だけど、痰が絡んだゴロゴロ音はそこまで緊急性はないと言われました😃
「小児科」に関する質問
小児科で紹介状書いてもらって ほかの病院受診する意味ありますか? 大学病院とかではなく 普通の地域の病院です ケチなこと言いますが 紹介状ってお金かかるじゃないですか… 普通に初診で行くのと なにか変わるのかな…
鼻づまりと少し咳が出ていたので耳鼻科に受診しました。 鼻づまりの方が酷かったです💦 夕方から咳が頻繁に出るようになってきました😭 喘息持ちでモンテルカスト飲んでいますが発作に繋がってしまいそうな予感です‥😢 喘息…
11日(月)に小児科にて、こどもの発達を見てもらい紹介状をもらいました。 病院リスト送るので自分で選んで電話して下さいと言われました。 今日か明日には送りますと言われましたが 今現在まだ届いでないです。 紹介状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント