ファッション・コスメ 昨日しまむらで水着が売ってる所でハーフパンツを買ったのですが水陸両… 昨日しまむらで水着が売ってる所でハーフパンツを買ったのですが水陸両用とは書いてないのでこのハーフパンツでプールに入れるのか心配になりました。 わかる方おられませんか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 水着 プール パンツ しまむら ハーフ 自閉っ子ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 プールで使えるけど、普段着では使えないって事だと思います。 なのでプールでは使えると思います。 8月4日 自閉っ子ママ ありがとうございます。 このタグと値札とレシート持って店に確認しに行こうかなぁと思ってました。 もう切ってしまったので… これでプール行きたいと思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自閉っ子ママ
ありがとうございます。
このタグと値札とレシート持って店に確認しに行こうかなぁと思ってました。
もう切ってしまったので…
これでプール行きたいと思います。