妊娠・出産 10週に入りおりものの感じが変わりました白く粘り気のあるおりもの排卵… 10週に入りおりものの感じが変わりました 白く粘り気のあるおりもの 排卵の時のような感じです よーくよーく目を凝らしてみるとピンクもまざっていて いろいろ調べてみると 10週は胎盤を作っていていろいろ根を張るから 充血して出血することは当たり前 おりものも増える時期 と書いてはいましたが 同じ時期の方や覚えている方 同じような時期のおりものどうでしたか? 最終更新:8月4日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 胎盤 排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳7ヶ月) コメント はる 私も初期の頃はそんな感じでした! たまーにぴんくっぽい感じも混ざっていて出血!?と毎回不安でしたが 特に問題があることではないみたいですよ😄 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント