雑談・つぶやき 中1の中学で70人以上がスマホを持っている状況に驚く母。iPhoneを持つ生徒もおり、日本の状況に感心する。 1学年90人くらいの中学。 中1で70人以上がスマホを持つ時代なのかーー!!! 母びっくり。 そしてiPhone率が高い。 15を持っている子もいる。 すげーな、日本。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 日本 スマホ @u🌙🎀✨(14歳) コメント わるふぁーど 今は持ってない子の方が珍しいですよね😂 時代についていけません😭 SNSトラブルもあるしで😩 うちの子に15なんて持たせれません😂 8月4日 @u🌙🎀✨ 私なんてスマホはお古しか渡したことないです💦 クラスや学年のLINEグループもえげつない通知です😇 8月4日 わるふぁーど 新品なんて、持たせれないです😂 グループLINEは通知オフさせてます🤣 お風呂入りに行ってる時 連呼でLINE来るとホントにうるさくてスタレンかわからないですけど、音量マックスだし、 んもー💢ってこっちがなります🤣 ガラ系時代が一番良かったのかな😬って思います😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
私なんてスマホはお古しか渡したことないです💦
クラスや学年のLINEグループもえげつない通知です😇
わるふぁーど
新品なんて、持たせれないです😂
グループLINEは通知オフさせてます🤣
お風呂入りに行ってる時
連呼でLINE来るとホントにうるさくてスタレンかわからないですけど、音量マックスだし、
んもー💢ってこっちがなります🤣
ガラ系時代が一番良かったのかな😬って思います😭