雑談・つぶやき 自分の体型で気に入ってるところ…無し!旦那はお尻を褒めてくれるけどた… 自分の体型で気に入ってるところ…無し!!旦那はお尻を褒めてくれるけどただでかいだけだし。「俺は乳よりお尻派だから!」とか言ってくれるけど、Aカップも無いんだから乳派なんて言ったら傷つくと思ってんだろうな。旦那の優しさがつらい!笑 ちなみに私の統計上、尻派という男の元カノは全員巨乳です😇なので尻派という言葉は男の優しさと嘘だとお待ってる。 最終更新:8月5日 お気に入り 旦那 体型 男 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント