コメント
はじめてのママリ
これから完母でいくなら意味ないかもですが完ミの私はお出かけの時粉ミルク入れて持ち運んでました🥹
はじめてのママリ
これから完母でいくなら意味ないかもですが完ミの私はお出かけの時粉ミルク入れて持ち運んでました🥹
「母乳」に関する質問
母乳めちゃくちゃでるのに体重は全く減らないタイプでして よく食べていたのですが さすがに妊娠前の服が着れないのでダイエット始めたら 母乳がめちゃ減ってきてしまって 今日はもう赤子が不機嫌になるほどで😭 来月から…
36週で第二児が産まれて早産という事で赤ちゃんがNICUに2〜3週間入院となりました。同じ境遇の方でその後赤ちゃんが退院してから母乳が出る様になったか、または母乳が止まってしまったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 上…
産後4日目、赤ちゃんがおっぱいを咥えてくれなくなった。どうすればいい? 初産で産後4日目です。母乳寄りの混合希望です。 昨日まで母乳らしきものがほとんど出てなかったのですが、今日になって胸がカチカチになって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
後は離乳食始まってお粥冷凍の時も使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!完ミなので粉ミルク入れるの好さそうですね🥰