子育て・グッズ NICUに母乳を届ける為に使っていたカネソンの母乳バッグが沢山余ってま… NICUに母乳を届ける為に使っていた カネソンの母乳バッグが沢山余ってます! 何かに使えないでしょうか? メルカリ、ジモティーなどは やっておりません😌 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 母乳 バッグ NICU メルカリ ジモティー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 これから完母でいくなら意味ないかもですが完ミの私はお出かけの時粉ミルク入れて持ち運んでました🥹 8月4日 🫶🏻 後は離乳食始まってお粥冷凍の時も使ってました🤣 8月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!完ミなので粉ミルク入れるの好さそうですね🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
後は離乳食始まってお粥冷凍の時も使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!完ミなので粉ミルク入れるの好さそうですね🥰