はじめてのママリ🔰
うちもバスチェア買ったけどうまく洗えなくて、結局風呂場にマットを敷いて、そこに座らせたり寝かせたりして洗ってました!

✩sea✩
待ってもらう用として使ってました!
そこで座らせたまま洗ったことはないです!

もも
バスチェア持ってなくて
生後1ヶ月から使っているリッチェルのひんやりしないおふろマットに座らせてます😂
トピさんは床かバスマットに座らせて洗ったほうが楽そうですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちもバスチェア買ったけどうまく洗えなくて、結局風呂場にマットを敷いて、そこに座らせたり寝かせたりして洗ってました!
✩sea✩
待ってもらう用として使ってました!
そこで座らせたまま洗ったことはないです!
もも
バスチェア持ってなくて
生後1ヶ月から使っているリッチェルのひんやりしないおふろマットに座らせてます😂
トピさんは床かバスマットに座らせて洗ったほうが楽そうですね🤔
「バスチェア」に関する質問
先輩ママさん、1歳児のお風呂について教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ1歳2か月になる子どもがいます。 ずっとアップリカのバスチェアで何とかお風呂に入らせていたのですが、動きたい盛りで何度もバスチェアから抜…
離乳食の座らせ方について 現在離乳食2週間目突入しているのですが 座らせ方に悩んでいます だいぶ大きいので膝上だと暴れられてあげれず ハイローチェアのリクライニングを 一段階起こした状態でだいぶ倒しめです😂😂 立て…
どうしたらいいかわかりません😭 生後6ヶ月、 離乳食はじめて17日が経ちました。 カラダノートのアプリを参考に離乳食を開始し、10倍粥はニコニコと食べており、順調かと思っていましたが、その後にんじん、かぼちゃ、ほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント