✩sea✩
待ってもらう用として使ってました!
そこで座らせたまま洗ったことはないです!
はじめてのママリ🔰
うちもバスチェア買ったけどうまく洗えなくて、結局風呂場にマットを敷いて、そこに座らせたり寝かせたりして洗ってました!
もも
バスチェア持ってなくて
生後1ヶ月から使っているリッチェルのひんやりしないおふろマットに座らせてます😂
トピさんは床かバスマットに座らせて洗ったほうが楽そうですね🤔
✩sea✩
待ってもらう用として使ってました!
そこで座らせたまま洗ったことはないです!
はじめてのママリ🔰
うちもバスチェア買ったけどうまく洗えなくて、結局風呂場にマットを敷いて、そこに座らせたり寝かせたりして洗ってました!
もも
バスチェア持ってなくて
生後1ヶ月から使っているリッチェルのひんやりしないおふろマットに座らせてます😂
トピさんは床かバスマットに座らせて洗ったほうが楽そうですね🤔
「寝返り」に関する質問
寝返りやずり這いができるようになって嬉しいのに、おむつ替える時にちょっとくらい動いても全然平気だったのに、初めて怒ってしまいました。叫んでしまいました。手がでそうでした。 怒ったところで、叫んだところで、…
インスタで妊娠中仰向けで寝るのは良くないというのを見たんですが、実際に産院で確認して良くないと言われた方いますか?🤔 最近仰向けで寝てることあって、寝返りがキツいのでその時は動きたくないんですが、良くないの…
3歳10ヶ月の次男、鼻炎持ちで年中鼻水が出ますが 季節の変わり目は悪化してます💦3ヶ月ほど前から もう鼻水が止まらないのでカルボシステインと プランルカストの混合を耳鼻科からもらって飲ませて るんですが、落ち着いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント