はじめてのママリ🔰
うちもバスチェア買ったけどうまく洗えなくて、結局風呂場にマットを敷いて、そこに座らせたり寝かせたりして洗ってました!
✩sea✩
待ってもらう用として使ってました!
そこで座らせたまま洗ったことはないです!
もも
バスチェア持ってなくて
生後1ヶ月から使っているリッチェルのひんやりしないおふろマットに座らせてます😂
トピさんは床かバスマットに座らせて洗ったほうが楽そうですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちもバスチェア買ったけどうまく洗えなくて、結局風呂場にマットを敷いて、そこに座らせたり寝かせたりして洗ってました!
✩sea✩
待ってもらう用として使ってました!
そこで座らせたまま洗ったことはないです!
もも
バスチェア持ってなくて
生後1ヶ月から使っているリッチェルのひんやりしないおふろマットに座らせてます😂
トピさんは床かバスマットに座らせて洗ったほうが楽そうですね🤔
「寝返り」に関する質問
もうすぐで5ヶ月なのですが 最近寝返りができるようになり うつ伏せで寝ている事があります、。 顔を横にしていたらまだいいのですが 顔もマットに埋めます、💦 ギリギリ寝る手前で気づいたので良かったのですが 寝ている…
寝返りってある日突然できましたか。 周りの4ヶ月のお子さんが寝返りできてる話を、連続で聞いてしまい少しだけ焦ってます💨💨少しだけ💨💨 わがやは寝返りの素振りすらなく、のんび~り過ごしてる感じです。 みなさんのお子…
ネット見て不安になるんです。 こんなことができるんだと思いつつも、うちの子はまだその兆候しかないし…。 5.6か月で本当に寝返り打つんだろうかとか思ってしまいます😭 くびもまだ完璧にはすわってないので。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント