※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🔰
子育て・グッズ

お庭プールの購入に迷っています。空気入れ不要のプールも考えていますが、水漏れが心配です。夏休み中で出費も考慮し、購入を検討中です。

お庭プールの為に大きいプール買うか毎年迷ってます。
空気入れないでもいいプールはあるけど、くにゃくにゃして水が出ていきます🥹
夏休みまだまだあるし、みなさんなら購入しますか?
買ったらタープも買わないとと思ってるので結構出費です💦

コメント

ぴぴぴぴ

2年4年6年1歳がいて、おうちでプール大活躍しています!

1歳児がいるので、プールにどこかいくのは厳しいので、おうちプールですが、5歳と7歳なら1人でプール連れて行くかもです!
子供が大丈夫そうなら🥺🥺

• ママりん🔰

ママりん🔰

市民プールとか色んなプール旦那が休みの日にみんなで行ってますが、やはり1人でも連れていくと喜びますよね😊

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

買ってもいいと思います😀
インテックスのイージー安くてコスパいいと思います〜

• ママりん🔰

ママりん🔰

インデックス空気入れなくていいから便利ですよね🤔

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イージー3mでも3000リットル入って6000円とかで買えるので、万が一出さなくなっても諦め切れる値段だと思います〜

最近流行ってる折り畳みとか4mでたった1700リットルしか入らなくて3万とかするのでコスパ悪いと思ってます😂

• 8月4日