はじめてのママリ🔰
わかりますー!わたしも友達いませんよ😂信頼できる人がいてくれたらそれだけでいいやって思います。
産後からやたら活発に遊ぶ人最近多いですよね😅

はじめてのママリ🔰
友達いません!🖐🏻
身内でアカウント繋がってましたが、気が重くなり、消しました🤣
ここいってていいなーとか、そういうのが無くなるの、本当に気持ち楽です!
全然関係なくてすみませんが、
幸福の資本論の友達が必要ない理由っていうYouTube見てますが、
これオススメです🥹
はじめてのママリ🔰
わかりますー!わたしも友達いませんよ😂信頼できる人がいてくれたらそれだけでいいやって思います。
産後からやたら活発に遊ぶ人最近多いですよね😅
はじめてのママリ🔰
友達いません!🖐🏻
身内でアカウント繋がってましたが、気が重くなり、消しました🤣
ここいってていいなーとか、そういうのが無くなるの、本当に気持ち楽です!
全然関係なくてすみませんが、
幸福の資本論の友達が必要ない理由っていうYouTube見てますが、
これオススメです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮頸がん検査を受けた際に陽性がでたので再度検査をうけたところHIV陽性と言われました😭 別な病院で再検査を受ける予定なのです。 2人目の妊活もぼちぼち始めたところで陽性がでてすごく不安です😭
ずっと仲が良かった友達なんですが 雑談ですが、LINEの既読が半年つかず インスタのDMで送っても返事は1日おきとか そのうち返ってこないとか 遊びはドタキャンが続くとか もう合わなくなってしまったってことなんですか…
子供が最近行き渋りがあるんですけど、ただ寂しいとか甘えたいだけなんですかね😔? 行く前はすごく元気だし行くよーっといっても保育園楽しみみたいな感じで出発するんですけど 保育園の入り口についた先生とかが見えた瞬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント