コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日あたりや便意があるときは痛いです🥹
常に痛いとかはなかったです
はじめてのママリ🔰
排卵日あたりや便意があるときは痛いです🥹
常に痛いとかはなかったです
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛と身体のだるさを少しでも良くする方法はありますか? 現在生後2ヶ月(後数日で生後3ヶ月)の子を育てています。 浅い睡眠や細切れ睡眠のせいなのか、産後数ヶ月経過しますがいつも頭痛があります。 基本的には活動…
コンタクトしてる方お願いします! 今日初めてコンタクト購入。 近くの眼科に行ったんですが、看護士とコンタクト担当の人が糞感じ悪かったです(笑) ここの眼科では隣の処方箋でしかコンタクト買えないようで、しかも種…
子供がインフルエンザになりました。 インフルエンザの予防接種を1週間前に私が打っていましたが、効果はありますかね? 側で看病していて今の所私は平熱ですが 頭や身体が重くて眠いのが昨日から続いています。 インフル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます🙇♀️
子宮内膜症何センチくらいのときでしょうか?自然に治りましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そんなに大きくなかったんですが、チョコレート嚢胞3センチでした!プラスで卵巣のうしゅも3センチありました!
妊娠で小さくなったみたいです🙋
まりん
妊娠で小さくなりますよね、、?普通、、
私妊娠中に1cm大きくなってて謎すぎます☹️☹️
はじめてのママリ🔰
婦人科でも妊娠がいちばんの治療法って言われたくらいなので、妊娠で小さくなるのかなと思っていました!
そうなんですね🥺
個人差もあるんですかね?💦
まりん
調べても妊娠中大きくなるなんて出てこないので謎ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️✨