サプリ・健康 子宮内膜症で下腹部がチクチク痛むことはありますか?生理前のような痛みです。 子宮内膜症で下腹部がチクチク痛むことはありますか?生理前のような痛みです。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 生理前 まりん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日あたりや便意があるときは痛いです🥹 常に痛いとかはなかったです 8月3日 まりん ありがとうございます🙇♀️ 子宮内膜症何センチくらいのときでしょうか?自然に治りましたか?🙇♀️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 そんなに大きくなかったんですが、チョコレート嚢胞3センチでした!プラスで卵巣のうしゅも3センチありました! 妊娠で小さくなったみたいです🙋 8月3日 まりん 妊娠で小さくなりますよね、、?普通、、 私妊娠中に1cm大きくなってて謎すぎます☹️☹️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 婦人科でも妊娠がいちばんの治療法って言われたくらいなので、妊娠で小さくなるのかなと思っていました! そうなんですね🥺 個人差もあるんですかね?💦 8月4日 まりん 調べても妊娠中大きくなるなんて出てこないので謎ですよね💦 ありがとうございます🙇♀️✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます🙇♀️
子宮内膜症何センチくらいのときでしょうか?自然に治りましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そんなに大きくなかったんですが、チョコレート嚢胞3センチでした!プラスで卵巣のうしゅも3センチありました!
妊娠で小さくなったみたいです🙋
まりん
妊娠で小さくなりますよね、、?普通、、
私妊娠中に1cm大きくなってて謎すぎます☹️☹️
はじめてのママリ🔰
婦人科でも妊娠がいちばんの治療法って言われたくらいなので、妊娠で小さくなるのかなと思っていました!
そうなんですね🥺
個人差もあるんですかね?💦
まりん
調べても妊娠中大きくなるなんて出てこないので謎ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️✨