子育て・グッズ 半袖の服は6月ごろから着るのが一般的です。夏服の衣替え時期は自分で忘れがちですが、気温が上がってからがおすすめです。 明日最高気温24度…夏じゃん( ・᷄ὢ・᷅ ) 服装が困ります…とりあえず薄手の2wayオールに 半袖ロンパースにしましたが… だいたい何月くらいから半袖ですか?? 6月…??どの位から夏服なんだろうー? 自分がいつ衣替えしてたか忘れました…笑 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 3 妊娠2週目 服装 ロンパース 夏服 ありるるる♡(7歳) コメント 退会ユーザー 私は、自分が半袖着たら娘も半袖にします( ・ω・) 4月13日 ありるるる♡ いつも何月くらいから半袖着てましたっけ?( ・᷄ὢ・᷅ ) 4月13日 退会ユーザー 4月でも暑ければ半袖着てましたよ!外に出るときだけ、何か羽織るとか✨ 4月13日 ありるるる♡ もーすっかり忘れちゃいました( ・᷄ὢ・᷅ ) 明日からあったかくなるから自分が暑いと思ったら子供も暑いですよね??💦 4月13日 退会ユーザー むしろ子供の方が体温高いし暑いと思います💦 4月13日 ありるるる♡ ですよね( ・᷄ὢ・᷅ ) 難しい…💦ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありるるる♡
いつも何月くらいから半袖着てましたっけ?( ・᷄ὢ・᷅ )
退会ユーザー
4月でも暑ければ半袖着てましたよ!外に出るときだけ、何か羽織るとか✨
ありるるる♡
もーすっかり忘れちゃいました( ・᷄ὢ・᷅ )
明日からあったかくなるから自分が暑いと思ったら子供も暑いですよね??💦
退会ユーザー
むしろ子供の方が体温高いし暑いと思います💦
ありるるる♡
ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
難しい…💦ありがとうございます!