妊娠・出産 妊娠超初期です。水おりものが出る時の感覚って、生理と似てませんか?😥… 妊娠超初期です。 水おりものが出る時の感覚って、生理と似てませんか?😥 生理かな?🥲と思ってトイレに行ったら下着が濡れてるだけで…。妊娠自体初めてなので、水おりものの感覚で合っているのか教えてほしいです! 最終更新:8月3日 お気に入り 1 おりもの 妊娠超初期症状 生理 妊娠超初期 体 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はもともとおりものが多い?タイプなんですが、出る時は生理みたいな感覚です😂 よくトイレで確認しちゃいます 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですか! ポコ…ポコ…っていう感覚がします😂おりものシート付けないとですね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですか!
ポコ…ポコ…っていう感覚がします😂おりものシート付けないとですね💦