女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
花火大会 いい風吹いて涼しく見れた🎆
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は久々に予定のない日🥹💕 本当は卵もないから買い物行かなきゃだけど、 雨降ってるからどこもいかない!なんとかなる! 息子は久々に泣かずに登校🚶✨ 雨だから傘させるのが嬉しかったみたいだけど、 母としては迷惑か…
4年生になり、ほぼ毎日6時間授業…長いよね。 でも働き方改革の影響とかなのか、休み時間などが短縮等でほとんど下校時間の影響受けていない気がする。 その分小学校生活はバタバタと忙しいんだろうな… 多分うちは色々…
こどもじゃなくて 自分自身が発熱などで 病院に行く時 お化粧していきますか? 化粧する気力がないので マスクするし ドすっぴんで 行く方いますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
ママ友ってどうやって作るの🥲🥲
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント