その他の疑問 ユーキャンで子ども発達支援アドバイザーという資格をとった方いますか?… ユーキャンで子ども発達支援アドバイザーという資格をとった方いますか?実生活に役立ってますか? 最終更新:8月3日 お気に入り 生活 発達 資格 ポテ女(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 取りました🙋♀️ 仕事に関係するので知識として身につけたいのと、上の子の癇癪がすごかったので💧私は勉強して良かったなと思いました! 8月3日 ポテ女 挑戦しようと思いますが飽きっぽくて💦 添削とかって郵送で送る感じですか? 8月3日 ままり よく覚えてませんが郵送した気がします!私も飽きっぽいのですが、高いお金払ってるしお金のために達成するぞ!って感じでした🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
挑戦しようと思いますが飽きっぽくて💦
添削とかって郵送で送る感じですか?
ままり
よく覚えてませんが郵送した気がします!私も飽きっぽいのですが、高いお金払ってるしお金のために達成するぞ!って感じでした🤣