コメント
きなこ
産院の退院指導で、毎日じゃなければビール1本くらいは気にしなくていいと指導する産院もあります(実際友人が産んだところがそうでした)
赤ちゃんが今急性アルコール中毒の症状がなければ、何もできないのが現実かと思います。子供にビールを飲ませたのと同じようなことです
ずっと寝てて起きない、吐くなどの症状があればすぐに救搬でいいと思います。
心配だったら今のうちに♯8000にかけておくと安心かと🤗
きなこ
産院の退院指導で、毎日じゃなければビール1本くらいは気にしなくていいと指導する産院もあります(実際友人が産んだところがそうでした)
赤ちゃんが今急性アルコール中毒の症状がなければ、何もできないのが現実かと思います。子供にビールを飲ませたのと同じようなことです
ずっと寝てて起きない、吐くなどの症状があればすぐに救搬でいいと思います。
心配だったら今のうちに♯8000にかけておくと安心かと🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子の🐘のことで質問です💦息子もうすぐ5歳ですが、ちんがすごく小さいです💦縮んでいる時は、第一関節の半分くらいしかなく、先も細いというか窪んでいる気がします。少し伸びて第一関節くらい、もう少し伸びても第二関…
なんか疲れた。子供が熱出したら、ごめんなさいばっかり。仕事休んでごめんなさい、予定がキャンセルになってごめんなさい。私なんでこんな謝ってるんだろ、、、分かるんだけどさ、分かりたくない時があるっていうか。子…
来世はどんな顔に生まれたいですか? 芸能人、綺麗で可愛くてスタイルいい人 多いですよね🥹 いいなぁ、私もこんな顔に生まれたら 幸せやろなぁ〜〜 って事が多いのですが 来世は誰に生まれ変わりたいですか?🥹💕💕 1人だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産んだ病院に電話したら
様子見で大丈夫とのことでした