妊娠・出産 測れていない日もあるのですが、この基礎体温だと高温期はいつからでし… 測れていない日もあるのですが、この基礎体温だと高温期はいつからでしょうか? 移行期間があるため、毎回いつから高温期なのかわかりません😔 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 基礎体温 高温期 えび(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はこういうグラフの時、大体31日みたいな体温の日が排卵日でした! その感じの体温の日の、2週間後に生理が来てました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント