妊娠・出産 子安神社で持参の妊婦帯をご祈祷してもらうことは可能でしょうか?赤ちゃんに使いたいので。 八王子にある子安神社に安産祈願に再来週行きます! 普通式12000円の腹帯付きでお願いする予定ですが、腹帯はさらしタイプなので使用はしないと思います。 赤ちゃんに使おうかなと思っているのですが、自分で持参した妊婦帯をご祈祷してもらうことは可能なのでしょうか? 子安神社で安産祈願された方いましたら、 教えて頂けたら嬉しいです(*´ω`*) よろしくお願いいたします! 最終更新:8月3日 お気に入り 妊婦帯 安産祈願 腹帯 赤ちゃん 子安神社 ♡あこ♡(妊娠33週目) コメント よう 今回子安神社でしました! 私はもう1つ下の腹帯が付かない金額にしましたが、自分のものを持っていって膝に置いてという感じでした! 特に渡してやってもらうとかではなかったです☺️ 8月3日 ♡あこ♡ 回答ありがとうございます🐥 膝に置いて一緒にご祈祷を受けるって感じなんですね🍀 ありがとうございます‼️ 渡してご祈祷を絶対して欲しいという訳ではなかったのですが、できるなら...と思っていたので知れて良かったです🥰 ありがとうございました💖 妊娠38w✨ あと少しですね💕︎ 安産で元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻🩵🩵🩵 8月3日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あこ♡
回答ありがとうございます🐥
膝に置いて一緒にご祈祷を受けるって感じなんですね🍀
ありがとうございます‼️
渡してご祈祷を絶対して欲しいという訳ではなかったのですが、できるなら...と思っていたので知れて良かったです🥰
ありがとうございました💖
妊娠38w✨
あと少しですね💕︎
安産で元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻🩵🩵🩵